passion-volvo
Bienvenue sur le forum passion-volvo, forum dédié à tous les passionnés d'automobiles Volvo!

Passion-volvo est un forum 100% documentaire et technique!

Dès votre première visite, merci de vous présenter personnellement ainsi que votre parc automobile Volvo. Vous pouvez renseigner dans votre profil votre parc automobile volvo en mentionnant uniquement le modèle et l'année (Ne pas oublier de sauter une ligne avant d'écrire le 1er modèle).

Ex: 850 T5 - 1994

Tout membre ne respectant pas la charte d'enregistrement se verra averti, puis bloqué et banni.

Toute l'équipe de Passion-Volvo vous souhaite une agréable visite sur le forum.
passion-volvo
Bienvenue sur le forum passion-volvo, forum dédié à tous les passionnés d'automobiles Volvo!

Passion-volvo est un forum 100% documentaire et technique!

Dès votre première visite, merci de vous présenter personnellement ainsi que votre parc automobile Volvo. Vous pouvez renseigner dans votre profil votre parc automobile volvo en mentionnant uniquement le modèle et l'année (Ne pas oublier de sauter une ligne avant d'écrire le 1er modèle).

Ex: 850 T5 - 1994

Tout membre ne respectant pas la charte d'enregistrement se verra averti, puis bloqué et banni.

Toute l'équipe de Passion-Volvo vous souhaite une agréable visite sur le forum.
passion-volvo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum volvo 100% technique et documentaire, espace de partage et d'entraide
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» presentation
Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeMar 31 Aoû 2021 - 9:44 par P122S69

» Présentation
Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeJeu 19 Aoû 2021 - 20:55 par vadelacaisse

» Je reste dans les V...
Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeMer 18 Aoû 2021 - 9:11 par jegued

» Présentation du sud ouest !
Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeMar 20 Juil 2021 - 23:07 par Al

» Présentation
Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeMar 20 Juil 2021 - 20:04 par vadelacaisse

» Je me présente...
Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeMar 20 Juil 2021 - 19:40 par vadelacaisse

» Présentation
Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeSam 12 Juin 2021 - 8:17 par Olivrub

» Bonjour à toutes et à tous
Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeVen 4 Juin 2021 - 16:23 par MOULART

» Bonjour Kremele trio de Volvo
Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeJeu 27 Mai 2021 - 20:50 par Kremele

Géolocalisation des membres du forum

Le Deal du moment :
Code promo Cdiscount : -5€ dès 59€ ...
Voir le deal

 

 Avis aux Volvoïstes avertis !

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Nikolay940



Messages : 6
Date d'inscription : 02/10/2017

Avis aux Volvoïstes avertis ! Empty
MessageSujet: Avis aux Volvoïstes avertis !   Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeLun 9 Oct 2017 - 16:02

Bonjour à tous, 

Passionné de voitures et de tout objet à moteur roulant, j'ai l'immense plaisir de pouvoir vivre de ma passion, et de travailler dans une concession automobile à proximité de Strasbourg. Mon job m'autorisant à voir et conduire tout type de véhicule, nous sommes aujourd'hui en possession d'une jolie Volvo 940 GLE, Turbo D, boîte de vitesses à 4 rapports + overdrive.
S'agissant d'un véhicule assez spécifique, je me permets donc de vous soumettre cette proposition ici. Pour les mordus, il s'agit d'un véhicule de première main, d'origine Française, et totalisant un peu moins de 124 000 km. Fan de suédoises, je m'en serais bien acquitté, mais je suis malheureusement Saabiste à mes heures perdues, et je manque de place pour un véhicule supplémentaire chez moi..

J'espère que vous comprendrez ma démarche de poster ce véhicule ici.. Je vous laisse seuls juges, et vous invite, si jamais intéressés, à me contacter.

Longue vie aux suédoises, et beaucoup de plaisir à leurs volant Smile [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Vstan
S'investit et gagne ses étoiles!
S'investit et gagne ses étoiles!
Vstan

Messages : 202
Date d'inscription : 29/11/2016
Age : 72
Localisation : centre ORLEANS

Avis aux Volvoïstes avertis ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux Volvoïstes avertis !   Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeMar 10 Oct 2017 - 19:25

Elle est superbe!
Revenir en haut Aller en bas
Anduril
Administrateur
Administrateur
Anduril

Messages : 1756
Date d'inscription : 21/10/2013
Localisation : 37

Avis aux Volvoïstes avertis ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux Volvoïstes avertis !   Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeMer 11 Oct 2017 - 9:25

Ouais, enfin bon, un post de vente en guise de présentation et de premier message, bof bof Avis aux Volvoïstes avertis ! 717336370
C'est pas Leboncoin, ici, c'est un forum de discussion
Si j'étais admin, j'aurais supprimé sans autre forme de procès
Revenir en haut Aller en bas
Nikolay940



Messages : 6
Date d'inscription : 02/10/2017

Avis aux Volvoïstes avertis ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux Volvoïstes avertis !   Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeMer 11 Oct 2017 - 12:14

Bonjour Anduril,
Aucun problème pour moi, je peux comprendre cet agacement, mais je suis d'une part réellement attaché à ce modèle qui me rappelle celle mon parrain, qui après des années de bons et loyaux services à fini sous un semi remorque un jour de pluie, et d'autre part, il s'agit d'un modèle assez particulier, loin de ce que mon entreprise à l'habitude de vendre, d'où ma démarche, en informer les principaux intéressés.

Je comprendrais et accepterais que mon post ne soit pas accepté, soyez tranquille.
Revenir en haut Aller en bas
Viking
Administrateur
Administrateur
Viking

Messages : 9795
Date d'inscription : 09/07/2013
Age : 42
Localisation : Auxerre (89)

Avis aux Volvoïstes avertis ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux Volvoïstes avertis !   Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeMer 11 Oct 2017 - 21:38

Salut Wink
Effectivement je n'avais pas encore lu ce post, qui malgré son attrait et sa bonne foi n'a pas sa place ici.
Il sera donc verrouillé puis supprimé d'ici 48h afin que vous puissiez lire quand même mon message.
Par contre rien ne vous empêche de vous présenter et de participer à la vie du forum sans pour autant venir sur un site de vente Wink

_________________
Volvo précédentes:
480 turbo gris foncé - 1991, 855 2.5 20V bordeaux - 1996, V70 II 2.4 20V bleue - 2000, S70 R gris 426 - 1997, 855 T-5R jaune 607 - 1995, 854 TDi BVA  gris perle - 1996, V70 II 2.4 20V gris 426 - 2001, V50 (2) 2.0D BVA bleue 466 - 2008, V70 I 2.0 10V BVA  bleue 604 - 1998.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Nikolay940



Messages : 6
Date d'inscription : 02/10/2017

Avis aux Volvoïstes avertis ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux Volvoïstes avertis !   Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeJeu 12 Oct 2017 - 22:27

Aucun problème, c'est tout à fait compréhensible de votre part, je m'étais préparé à cette éventualité :₩
Je ne manquerai pas de vous suivre comme je le peux ! J'en profite aussi pour lancer un appel aux propriétaires de 850 t5r s'il y en a en Alsace, je serai ravi de vous rencontrer, et pourquoi pas même envisager un shooting 850 t5r / 9000 aero .. avec grand plaisir
Revenir en haut Aller en bas
Viking
Administrateur
Administrateur
Viking

Messages : 9795
Date d'inscription : 09/07/2013
Age : 42
Localisation : Auxerre (89)

Avis aux Volvoïstes avertis ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux Volvoïstes avertis !   Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitimeVen 13 Oct 2017 - 7:07

Salut Wink
Ouvres stp un autre post dans la section membre rencontre, car sinon personne ne lira ton invitation Wink
Merci.

_________________
Volvo précédentes:
480 turbo gris foncé - 1991, 855 2.5 20V bordeaux - 1996, V70 II 2.4 20V bleue - 2000, S70 R gris 426 - 1997, 855 T-5R jaune 607 - 1995, 854 TDi BVA  gris perle - 1996, V70 II 2.4 20V gris 426 - 2001, V50 (2) 2.0D BVA bleue 466 - 2008, V70 I 2.0 10V BVA  bleue 604 - 1998.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis aux Volvoïstes avertis ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux Volvoïstes avertis !   Avis aux Volvoïstes avertis ! Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux Volvoïstes avertis !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable
» besoin de vos avis !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
passion-volvo :: La vie des membres :: [A FAIRE EN PREMIER] Présentez vous ici svp!-
Sauter vers: